Dein ist mein Herz
Die wunderschöne Halskette von nouvel amour vereint Symbole und Wünsche fürs Leben in vier Amuletten: das nautische Element der Kompass und die Muschel das Symbol des Meeres als Richtungsweiser. Sowie die beiden kleinen Medaillons mit den Inschriften «DREAM» und «BONNE ETOILE» symbolisieren die guten Wünsche für die Zukunft sowie fürs Hier & Jetzt. Möge Ihr weiterer Lebensweg unter einem guten Stern stehen und Sie täglich träumen lassen.
Das Amulett ist im kleinen Herz Geschenkbeutel von Bag-all schön verpackt und spricht für sich.
Und wenn wir schon bei Symbolen sind, so lassen Sie uns das Herz, als Sinnbild für die Liebe, zu diesem Präsent hinzufügen. Zart schmelzend aus feinster Schweizer Schokolade und in hübscher getupfter Aufmachung.
Schokoladen-Herz gefüllt klein (60gr)
Inhalt:
3 Stück Romeo & Julia Truffes (dunkle Truffes mit Himbeercoulis)
crunchy Mini-Schokoperlen
Herz: «rot» (weisse Couverture 36% Kakaoanteil mit Lebensmittelfarbe) mit Punkten (weisse Couverture 36% Kakaoanteil))
Halskette mit Amulett
Halskette mit vier Anhängern 18 Karat vergoldet; Kettenlänge: 60 cm
Zusammengesetzt aus vier Anhängern: einem runden Amulette (Durchmesser: 10 mm) mit Prägung «DREAM»; einem Muschel-Amulett; einem Kompass-Amuelett und einem runden Medaillon (Durchmesser: 15 mm) mit Prägung «BONNE ETOILE»
Ohne Nickel
Pflegeanleitung
Beim Duschen, baden und/oder sich eincremen und parfümieren Schmuck ablegen.
Wiederholter Kontakt mit Reinigungsmitteln oder Insektiziden können ein korosives Gemisch bilden, welches die Vergoldung beschädigen kann.
Es wird empfohlen, das Schmuckstück weder zum Schwimmen, noch am Strand, am Pool oder zum Sport zu tragen. Dies um Beschädigungen und Kratzer zu vermeiden.
nouvel amour by Delphine Pariente
Als Kind liebte es Delphine Pariente, zu schreiben, zu zeichnen und zu malen. Heute gestaltet Sie einzigartige Schmuckstücke aus wertvollen Antiquitäten. Jedes wird geduldig handgefertigt – wie ein Gemälde.
Ebenso liebt es Delphine Pariente vergoldeten Schmuck zu kreiren. Hergestellt in Kleinserien mit individuell gestalteten Inschriften oder in einer ihrer favorisierten Lieblingsthemen wie Glück oder einem sternerfüllten Himmel in einer Sommernacht.
Delphine Pariente legt grösste Sorgfalt darauf, ihrer Kundschaft höchste Qualität der angefertigten Schmuckstücke zu gewährleisten. Der ganze Erstellungsprozess erfolgt ausschliesslich in Paris: die 18 Karat Vergoldung, der Aufbau sowie die Gravuren – alle Schmuckstücke sind zudem ohne Nickel-Cadmium behandelt.
Bag-all
Jennifer Jansch gründete „Bag-all“ weil sie einerseits Unternehmerin sein wollte und gleichzeitig etwas für die Umwelt tun wollte. Eines der Dinge, welche für sie am meisten Sinn machte, war mit dem Konzept der Wiederverwendung zu arbeiten. Ganz nach dem Gedanken, wenn man einen Gegenstand wiederverwendet, braucht man kein neues Teil zu produzieren. Wiederverwendung schützt die natürlichen Rohstoffe und bewahrt unseren Planeten vor weiterem Abfall.
Die anfängliche Idee von Bag-all war es, Taschen herzustellen, welche als Verpackungen für Geschenke genützt werden können, anstelle des traditionellen Geschenkpapiers. Welches wiederum Abfall produziert, im Gegenteil zu den Bag-all Geschenkverpackungen, welche wiederverwendet werden können und jedes Geschenk aufs Schönste verhüllen. Schnell wurde klar, dass nicht „nur“ Geschenkverpackungen gefragt waren, sondern auch Stoffbeutel zur Aufbewahrung von allen möglichen Dingen, wie Schuhe, Kabel, Bürsten etc. Inzwischen besteht das Sortiment aus über hundert verschiedenen Drucken und ständig werden neue hinzugefügt.
Produkt-Merkmale
wiedervendbare Beutel aus 100% natürlicher Baumwolle
Die Manufaktur Vollenweider Chocolatier Confiseur
DIE MANUFAKTUR
Das Familienunternehmen wurde vor über 70 Jahren gegründet. Als Konditorei und Chocolatier in Winterthur und Zürich ist Vollenweider jeher bekannt für die handwerkliche Kompetenz und höchste Qualität seiner Produkte. Pralinés & Truffes, Chocolats, Macarons, Backwaren, Patisseries & Torten – Alles wird in der Manufaktur von Vollenweider täglich frisch von Hand erschaffen, unter Verwendung bester Rohstoffe. Dazu gehören z.B. Bio Rohkakao aus den Grand Cru-Regionen Südamerikas, Pistazienkerne aus Bronte, Rahm aus der Milch von Schweizer Kühen sowie Eier von Schweizer Freiland-Hühnern.
CREATION & INNOVATION SEIT 1943
Seit dem Bestehen des Chocolatier & Confiseur Vollenweiders ist es ihre Philosophie, mit den besten Rohmaterialien und viel Kreativität das köstlichste und frischeste Produkt von Hand in ihrer Manufaktur herzustellen.