Hot Chocolat – Hot Love

CHF 39.00CHF 56.00 inkl. MwSt.

 

13 Schokoladen-Stängeli gefüllt mit Heuschnaps von Cantina 1313; Gewicht: 125g, Alkoholgehalt: 42% Vol., Hinweis: kühl und dunkel lagern, mindestens haltbar: 30.09.21

Inhaltsstoffe Schokolade: Zucker, Wasser, Heuschnaps 42%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator (SOJA-Lezithin), Vanille

Hinweis: Kann Spuren von Nüssen und Weizen enthalten

 

1 Hot Chocolate Pulver Dunkel von Chocolatier & Confiseur Vollenweider; Inhalt: 220g, bei max. 18-20° aufbewahren; mindestens haltbar bis: 06.07.2021

Zutaten: Couverture 70% (Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, nat. Vanilleextrakt), Couverture 52% (Zucker (CH), Kakaobutter, Kakaokerne (Dom. Rep., Kallari Ecuador), Vanille), Kakaopulver (Kakao, Vanille)

 

Schön eingebettet in passende Versandschachtel

 

MIT DEM KAUF DIESES PRODUKTES BESTÄTIGEN SIE, DASS SIE UND DER/DIE BESCHENKTE ÜBER 18 JAHRE ALT SIND! / Keinen Versand ins Ausland möglich!

 

Clear
Artikelnummer: n. a. Kategorien: , , ,
Beschreibung

Schokolade – big love

 

Schokolade schmeckt einfach wunderbar und tut der Seele gut.

 

Nach einem Spaziergang im Schnee empfehlen wir, sich Zuhause mit einer Tasse heisser Schokolade aufzuwärmen und dabei ein (oder zwei……) “Heuschnaps Schoggi-Stängeli” zu geniessen.

 

 

Heuschnaps Stängeli

Herz was willst du mehr: Feinste Schokolade und der Hasliberger Heuschnaps in vollendeter Kombination. Leicht gekühlt schmecken sie am besten.

Charakter: Das natürliche Kakao-Aroma vermischt mit dem blumig-süffigem Heuschnaps

 

Der Heuschnaps, die „Schnapsidee“ vom Hasliberg, hat sich längst zu einem Kultgetränk gemausert und wird mittlerweile in vielen Clubs getrunken. Auch private Mini-Bars werden mit dem Heuschnaps aufgepeppt. Es kommt nur rein, was auch tatsächlich rein darf und natürlich ist.

Wir freuen uns daher, Ihnen den neusten Produkt-Zugang vom Hasliberg zu präsentieren:

 

Die Heuschnaps Stängeli

Produkt Merkmale:

13 Schokoladen-Stängeli gefüllt mit Heuschnaps (Alkoholgehalt: 42 Vol.-%)

Inhalt: 125 g

Produkt enthält Alkohol und darf nicht an Kinder abgegeben werden.

Inhaltsstoffe Schokolade: Zucker, Wasser, Heuschnaps 42%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator (SOJA-Lezithin), Vanille

Herkunftsland: Schweiz, Region Hasliberg

Empfehlung: kühl und dunkel lagern

Kann Spuren von Nüssen und Weizen enthalten

Mindestens haltbar: bis 30.09.2021

 

 

Hot Chocolate 

Die heiss begehrte Hot Chocolate – für die einfache Zubereitung zu Hause. Confiseur Vollenweider’s spezielle Hausmischung ist in einer praktischen Dose verpackt.

 

Produkt Merkmale:

Zutaten: Couverture 70% (Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, nat. Vanilleextrakt), Couverture 52% (Zucker (CH), Kakaobutter, Kakaokerne (Dom. Rep., Kallari Ecuador), Vanille), Kakaopulver (Kakao, Vanille)

1 Dose ergibt mit einfacher Zubereitung ca. 1.2 Liter Hot Chocolate.

Mindestens haltbar: bis 05.07.2021

 

 

 

Die Manufaktur Vollenweider Chocolatier Confiseur

 

DIE MANUFAKTUR

Das Familienunternehmen wurde vor über 70 Jahren gegründet. Als Konditorei und Chocolatier in Winterthur und Zürich ist Vollenweider jeher bekannt für die handwerkliche Kompetenz und höchste Qualität seiner Produkte. Pralinés & Truffes, Chocolats, Macarons, Backwaren, Patisseries & Torten – Alles wird in der Manufaktur von Vollenweider täglich frisch von Hand erschaffen. Und dies unter Verwendung bester Rohstoffe. Dazu gehören z.B. Bio Rohkakao aus den Grand Cru-Regionen Südamerikas und Pistazienkerne aus Bronte. Rahm aus der Milch von Schweizer Kühen sowie Eier von Schweizer Freiland-Hühnern.

 

 

CREATION & INNOVATION SEIT 1943

Seit dem Bestehen des Chocolatier & Confiseur Vollenweiders ist es ihre Philosophie, mit den besten Rohmaterialien und viel Kreativität das köstlichste und frischeste Produkt von Hand in ihrer Manufaktur herzustellen.

 

 

 

 

Die Geschichte vom Heuschnaps  – Das Original

Wie die Schnapsidee zum Kultbrand wurde

 

Als das Hotel Wetterhorn nach seinem fast 30jährigen Winterschlaf wieder wachgeküsst wurde, entdeckten die neuen Betreiber im Kellergewölbe ein altes Schriftstück, welches mehrere Jahrhunderte alt zu sein schien.

Es war das Rezept vom legendären Hasliberger Heuschnaps. Das Rezept vom Heuschnaps wurde gut behütet und von Generation zu Generation weitergegeben. Niemand wurde in das Geheimnis der Rezeptur eingeweiht.

Wie das Rezept in das Kellergeschoss vom Hotel Wetterhorn kam, ist bis heute nicht bekannt. Der Geschichte und Tradition verpflichtet, haben sich die Betreiber entschlossen, Heuschnaps nach der alten Tradition unter das Volk zu bringen.

Das Team vom Hotel Wetterhorn, Hasliberg ist jung und leidenschaftlich und kümmert sich täglich um Leib&Wohl ihrer Gäste. Sei es im Hotel, im Restaurant oder an der Bar, wie auch bei der Herstellung ihres Heuschnaps. Man sagt ihnen nach, sie seien alles Charakterköpfe. Dem stimmt das ganze Team zu und sagt: «das ist gut so».

 

Cantina 1313

Heuschnaps-Stängeli in schlichter Verpackung

13 Schokoladen-Stängeli gefüllt mit dem Kräuterlikör «Heuschnaps», welcher heute wieder nach der alten, geheimnisvollen Rezeptur hergestellt wurd und – wie es der Name erahnen lässt – nach Heu duftet.

Additional Information
Variante wählen

Heuschnaps-Stängel alleine, Schoggipulver und Heuschnaps-Stängeli

Möchten Sie auf dem Laufenden bleiben? Hier können Sie sich für unseren Newsletter anmelden. (Name optional)