Nocino & Co.

CHF 74.00 inkl. MwSt.

1 Nocino vom Weingut Al Mulinetto aus Gordola Ticino, 0,5 l, 27 % Vol., limitierte Auflage (50 Stück pro Jahr)

1 Liebreiz Holzbox mit Schiebedeckel, 21 x 21 x 11 cm mit schönen Bändern liebevoll verpackt

MIT DEM KAUF DIESES PRODUKTES BESTÄTIGEN SIE, DASS SIE UND DER/DIE BESCHENKTE ÜBER 18 JAHRE ALT SIND! Keine Lieferung ins Ausland möglich!

Vorrätig

Beschreibung

Nocino & Co

Nocino al Mulinetto: Es ist uns stets ein grosses Anliegen, Produzenten zu entdecken, deren Produkte eine besondere Geschichte besitzen und bei welchen man die Leidenschaft, das Engagement und die Begeisterung des Herstellers für sein Fabrikat spürt. Besonders schön auch, wenn das Produkt in der Schweiz hergestellt wird und zudem herrlich schmeckt. Dies alles ist im Nocino aus dem Hause Al Mulinetto vereint und daher freuen wir uns sehr, Ihnen diesen besonderen Likör aus dem Tessin vorstellen zu können.

 

Nocino von Al Mulinetto aus Gordola TI

Eine geschmackvolle Kombination aus dem Al Mulinetto Grappa und feinsten Baumnüssen.

Zubereitet nach einem traditionellen Familienrezept und von Hand gebraut, bietet der Nocino ein einzigartiges Genusserlebnis. Getreu der Jahrzehnte langen Tradition werden die Baumnüsse in der Nacht des heiligen Johannes (also in der Johannisnacht am 24. Juni) geerntet. In den Likör eingelegt, entfalten die Nüsse ihr volles Aroma. Anschliessend reift der Nocino vierzig Tage unter der Sonne Gordolas. Damit erhält er den letzten Schliff, bevor er in die edlen Flaschen abgefüllt wird.
Der Nocino ist auf 50 Stück pro Jahr limitiert und deshalb so selten wie die Gelegenheit, ein Nashorn in Anzug und Krawatte anzutreffen. Deshalb ziert auch ein schönes Nashorn die Etikette des Nocino al Mulinetto.

Produkt-Merkmale:
Inhalt: 0,5 l
Vol: 27%

Wunderbar zu geniessen als Digestif auf Eis oder z.B. als leckeres Glacé Topping

 

Weingut Al Mulinetto in Gordola TI

Im Weingut «Al Mulinetto», hoch über dem Lago Maggiore gelegen, bewirtschaften Markus Gut und sein Team insgesamt über zwei Hektaren Rebland. Um den duftenden Wohlgeruch der Erde und des Klimas optimal zu vermitteln, kultivieren sie die Rebsorten «Merlot» für den Wein und «Americana» für den Grappa und den Nocino. Der Wein des Guts »Al Mulinetto» wird gemäss den Richtlinien der Integrierten Produktion (IP) hergestellt. Das bedeutet, dass sie ihre qualitativ hochstehenden Trauben im Einklang mit der Natur produzieren, denn Pflege und Erhalt der Umwelt liegen ihnen am Herzen. Mit Fabio Zanini konnte das Weingut «Al Mulinetto» einen der besten der besten Schweizer Önologen für die Herstellung ihrer Produkte gewinnen.

Möchten Sie auf dem Laufenden bleiben? Hier können Sie sich für unseren Newsletter anmelden. (Name optional)